Консультация
бесплатно
095-555-94-55
073-174-74-74
netnarkotiku.com

ЭФФЕКТИВНО! АНОНИМНО! ГАРАНТИРОВАНО!

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ХАРЬКОВ. УКРАИНА

Употребление алкогольных напитков губит не мало людей, в том числе и знаменитостей. Например, у Ларисы Гузеевой - телеведущей программы «Давай поженимся!», популярной российской актрисы проблемы с алкоголем начались после окончания съемок фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс».

В этот период у нее завязался страстный роман с Ильей - ассистентом оператора, с которым они в скорости поженились. Но о том, что он наркоман она даже не могла догадываться. Узнала Гзеева об этом лишь спустя несколько лет после замужества спустя несколько лет. И тогда она сама стала принимать алкоголь, чтобы попытаться мужа пересадить с иглы на стакан, но в постепенно все это незаметно привело к тяжелейшей форме алкоголизма. А мужа как она не пыталась лечить, результатов было мало. В итоге он умер от передозировки.

Гузеева признаётся, что алкоголизм – это болезнь, которую нужно лечить, а не ругать. Тогда же у неё было окружение, готовое всегда протянуть полный стакан алкоголя, а некоторые друзья и вовсе радовались, что Гузеева откровенно погибала. Ей казалось, что бросить пить она сможет в любую минуту, но как оказалось, это не так уж и просто было, у нее очень долго не получалось, и тогда она решила пройти лечение в наркологической клинике и закодироваться.

 

Бороться с алкогольной зависимостью Ларисе было не легко, но большая сила воли и тяга к нормальной жизни победили желание выпивать.

 

Но все это уже в прошлом –  сегодня актриса совершенно счастлива, звезда телешоу «Давай поженимся!», прекрасная жена и мать двоих детей. Менять в своей жизни ничего не хочет.